عسر الهضم، المعروف أيضا باسم اضطراب في المعدة أو عسر الهضم، شعور بالألم أو الاحتراق في الجزء العلوي من البطن، وغالبا، كثيرا ما يكون مصحوبا الغثيان، والنفخ في البطن والتجشؤ والقيء في بعض الأحيان.
قد يكون سبب عسر الهضم نتيجة مرض، ولكن بالنسبة لمعظم الناس من أنه يؤدي الافراط في تناول الطعام، والأكل بسرعة كبيرة جدا، وتناول الأطعمة الغنية بالدهون، أو الأكل خلال المواقف العصيبة.
بسيطة التقليدية، أو الشاي المصنوع من الانتصاف الطازجة واحد، هو أفضل لتصحيح عسر الهضم. استخدام عشب يحتوي على طعم ورائحة تريد. من الناحية المثالية، واختيار النباتات التي يمكن أن تزرع بسهولة، وبالتالي توفير إمدادات ثابتة من الأوراق الطازجة.
البابونج، بلسم الليمون، النعناع أو
جعل ضخ وشرب كوب إما قبل أو بعد وجبات الطعام؛ التجربة لمعرفة أي وقت ينتج أفضل النتائج.
وباستخدام الصيغة الشاي (أعلاه) وعسر الهضم صبغة (أدناه) بالاشتراك توفير:
مضادات الالتهاب (البابونج، بلسم الليمون والنعناع)
البيرة لتعزيز إفرازات الجهاز الهضمي (البابونج، الجنطيانا)
رياح لتخفيف الالتهاب الموضعي وتشنج عضلي (البابونج، بلسم الليمون والنعناع
Nervines للمساعدة في سهولة الإجهاد، والقلق، والتوتر (البابونج، حشيشة الهر)
تركيبة صبغة عسر الهضم
البابونج صبغة
الجنطيانا صبغة
النعناع tincturev
هذه العتاصر موجودة عند العطار
الجمع بين أجزاء متساوية من الصبغات، وتصل إلى ½ الإجمالي (2.5ml) ملعقة صغيرة، ويستغرق 10 دقيقة قبل كل وجبة.